您的位置:首页 >> 诊改动态 >> 正文

学院教师参加职业教育质量保障与评价国家级教学成果推广与申报专题研讨会

来源:   责任编辑:尹帅   发布日期:2024年04月01日 10:57   字体大小:【大】【中】【小】

3 月29 日--31 日,职业教育质量保障与评价国家级教学成果案例推广与申报培育专题研讨会在江苏旅游职业学院举行,来自全国各地近百所高校200余名专家学者齐聚一堂,围绕充分发挥国家职业教育教学成果案例的引领和示范作用,引导职业院校学习借鉴有关质量保障与评价方面的优秀成果和先进做法,推动职业院校质量保障体系建设和评价改革,进行了交流和探讨。学院教师工作部质量管理办公室杜安然、尹帅参加了本次会议。

此次会议共设立10场学术专题讲座,讲座主题明确、内涵深刻、内容丰富,紧密结合职业教育质量保障与评价进行研讨和分享。会议内容信息量大、含金量高,汇聚各高职院校优秀案例和成功经验。通过本次会议学院参会人员进一步了解了高职教育最新动态,对全国相关高校的内部质量保障体系建设、教学工作诊断与改进、教学督导工作、质量评价等方面的最新成果和特色工作有了更多的认识,为学院今后开展相关工作研究、提高工作成效,加强内部质量保障体系建设提供了很好的思路、方法与经验借鉴。