您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院召开教育质量年度报告编撰工作布置会

来源:   责任编辑:尹帅   发布日期:2024年03月12日 17:55   字体大小:【大】【中】【小】

3月12日下午,学院召开教育质量年度报告编撰工作部署会,会议由校党委委员、学院院长那森巴雅尔主持,相关部门负责人参加会议。

首先,那森巴雅尔指出,质量报告的编写是职业教育领域深化改革、展示成效、接受社会监督以及提升内涵式发展的重要手段;是对学院整体发展的回顾和自我剖析,旨在发现问题并寻求解决方案;更将为我院未来向国家平台提供数据以及发布质量报告奠定坚实基础。

随后,教师工作部杜安然就本次质量报告的具体编制注意事项、进度安排及任务分配等方面进行了详尽的解释和说明。

此次会议的召开使各部门对质量报告编制工作有了深入了解,有力地推动了学院教育质量年度报告编制工作的开展,开启了学院年度质量报告编撰崭新篇章。