您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

呼和浩特职业学院来我院调研交流

来源:   责任编辑:尹帅   发布日期:2023年11月14日 19:44   字体大小:【大】【中】【小】

11月14日上午,呼和浩特职业学院发展规划与科技处处长刘佃林一行6人来我院调研。学院党政办公室副主任李红霞,教务处副处长张玉香,学生工作部(学生工作处)、武装部副部长雷雨澎,科技处、人事处相关科室负责人参加了座谈会。会议由学院教师工作部部长李晓飞主持。

会上,刘佃林介绍了呼和浩特职业学院诊改工作的开展情况及此次调研的重点任务。李晓飞介绍了学院的发展历程,并就学院内部质量保证体系建设探索、总体的思路及组织布局作汇报。随后,双方就内部质量保证体系建设诊断与改进方面的工作经验和成效、教学质量管理体系建设、教学评估与监控机制、教师培训与发展、学生学习支持服务等方面内容开展深入交流。

本次交流增进了彼此了解,为学院内部质量保证体系建设与运行积累了宝贵的经验,并为接下来双方互学互鉴、共谋高质量发展奠定了良好基础。